Breaking news
  1. Bieżące wiadomości z Rzeczypospolitej Polskiej — Znaki.fm

Fútbol (Soccer)

Todas las jugadas son válidas bajo el resultado final del juego después de 90 minutos, más el tiempo de reemplazo, ni las horas extras (tiempo extra) ni el gol de oro se tienen en cuenta.

Hay dos opciones o modalidades para las jugadas de fútbol (soccer) que son:

OPCIÓN A (MONEY LINE)

Lo que significa que puedes jugar en el equipo «A», el equipo «B» o «TIE»”
* Bajo esta modalidad, si apuesta por el equipo (A o B) y si hay un empate en el resultado final, la jugada está perdiendo; en caso de empate, solo las jugadas en la opción de empate serán ganadoras.

Ejemplo BRAZIL vs MEXICO
BRASIL -125
MEXICO +175 2.5 GOALS
EMPATE +220

Significa que si el resultado final es (1-1) todas las apuestas en Brasil o México se consideran perdedoras, solo el que jugó un empate es el ganador. También el resultado fue dado a menos, por lo tanto, todas las jugadas a menos también son ganadores.

El resultado del partido se decide después de 90 minutos de juego más el tiempo de reemplazo. Ni las horas extra (tiempo extra) ni el gol de oro se tienen en cuenta para decidir las jugadas en el fútbol. Este tiempo de reemplazo considerado por los árbitros es parte de los 90 minutos de juego.

Si un juego es abandonado o pospuesto, todos los movimientos son nulos.

Las jugadas a (+) o (-) se considerarán válidas bajo el resultado final después de 90 minutos de juego más el tiempo de reemplazo. Ni las horas extra (tiempo extra) ni el gol de oro se tienen en cuenta para decidir las jugadas en el fútbol.

OPCIÓN B (RUN LINE)

Bajo esta modalidad, usted da o toma goles de acuerdo con su preferencia.
El resultado del partido se decide después de 90 minutos de juego más el tiempo de reemplazo.
Ni las horas extra (tiempo extra) ni el gol de oro se tienen en cuenta en decidir jugadas sobre fútbol a menos que se estipule lo contrario.

Vea un ejemplo:
Imagine un juego Brasil vs México (vea la línea a continuación) y el juego después de haber terminado los 90 minutos más el tiempo considerado por los árbitros, es 1-1: para las jugadas en la opción A (línea de dinero) el resultado de las jugadas para aquellos quien jugó Brasil o México la jugada está PERDIENDO, y aquellos que jugaron el empate GANAN. Para la opción B (línea de carrera), aquellos que jugaron en México GANARON la jugada porque en este ejemplo México toma 1/2 gol, así como aquellos que jugaron en Brasil PERDERON su juego porque les está dando 1/2 gol.

La carrera es válida con el resultado final del juego después de 90 minutos más lo que agregan los árbitros. Ni las horas extra (tiempo extra) ni el gol de oro se tienen en cuenta para decidir las jugadas en el fútbol.

EQUIPOS MONEY LINE RUN LINE TOTAL
BRASIL -130 -1/2 110 2.5 over 120
MEXICO +280 +1/2 110
EMPATE +400

ASIAN HANDICAP

“Handicap” (igual que el “spred” o Run Line en los deportes estadounidenses) significa una ventaja ficticia dada a uno de los equipos (por defecto, el que NO es favorito), virtualmente ganando el juego por 0.25 de Gol, 0.5 de Gol,  0.75 de Gol, 1 Gol, 1.5 de Gol, etc. El juagdor debe, ya sea respaldar al favorito para vencer esta desventaja o al equipo contrario para sostenerla.

La desventaja predeterminada también podría ser (cero (0) objetivos), cuando se estima que ambos equipos son más o menos iguales.

El juego de handicap asiático se resuelve agregando el handicap al resultado del juego.

Por ejemplo, si Brasil ha recibido (+0.5) la ventaja de gol contra México (-0.5) y el juego termina con un empate, el movimiento a Brasil gana por medio gol. Las jugadas a México ganarían solo si ganaran el partido, sin importar con qué resultado.

Cuando tenemos un handicap de -1.5, el favorito debe ganar el juego por al menos 2 goles; de lo contrario, el NO favorito (+1.5) gana la mitad o más goles. Para (0, 1 y 2) goles de hándicap, el resultado de la jugada podría ser un empate virtual y, en este caso, se reembolsan todas las jugadas. Otro ejemplo, si Brasil es al menos un gol de México y gana exactamente 1 gol, el resultado del hándicap asiático es un empate y todas las jugadas son un empate.